Мой дух открыл закон Любви

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Разговор с Богом»

Мой дух открыл закон Любви…
Скитался он в иных просторах…
Искал он в Космосе Любви следы…
Но видимо запутался в оковах

Стихов, сонетов, мифов и поэм…
Как много выброшено слов на ветер…
« Я принимаю милого в любви таким,
Какой он есть» - единственный
закон Любви на свете…

А если не приму…то не люблю…
Все компромиссы ложны и излишни…
О, Господи, Тебя в душе молю…
Пошли Любовь взаимную, Всевышний…

23 09 14