Отпусти, раз он этого хочет

Анна Пантюшина
Ты просто пройденный этап,
Я отпущу тебя на волю,
И не держу уже давно,
Смогла уйти,ты недоволен.

Ты сделал вид,что сам ушёл,
А чувства тихо угасали,
Я знаю,ты уйдёшь к другой,
Тебя спасает темперамент.

Не буду ждать я перемен,
Они мне вовсе не нужны,
Я не ищу себе замену,
Не вижу я своей вины.

Прощаться нет с тобою смысла,
Вернёшься может быть опять,
Но будешь мне уже не нужен,
Ведь ты на гордость променял.