1

Юля Миловзорова
Никого со мной рядом нет.
Мои руки вдруг опустели.
И никто не погасит свет,
Когда холодно встать с постели.

И никто не заварит чай,
Не откроет пачку печенья.
Только слышу: "Ты не скучай."
К черту все это ваше лечение.