Старые домики

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Словно оставлены,
Словно заброшены,
Старые домики
Все запорошены.
Крепкими ставнями
Окна закрытые,
Старые домики,
Словно забытые.

Ах, студентушки веселые
Вновь приехали, незнакомые.
В памяти, как ночь с гитарою,
Остались эти домики старые.

Были хоромами,
Стали с наперсточек.
Сколько к вам, домики,
Ехать нам версточек.
Где-то аукнется,
Что-то ответится.
Вот они, домики!
Надо же встретиться...

Ах, студентушки веселые
Вновь приехали, незнакомые.
В памяти, как ночь с гитарою,
Остались эти домики старые.