Память вспарывает реальность...

Ирина Маначинская
Память вспарывает реальность
Без уступок небытию.
Этой ночью извергло небо
Многотонную боль мою.
Этой ночью отторгло небо
Все запреты твоей души.
Город тонет и топит горе.
Мне не выплыть, но ты – дыши!