Я твой...

Инесса Фа
На цыпочках тихо, тихо иду к тебе, милая, милая!
А сердце желает крика, психа - любовь однокрылая!
Душа моя свечкой, свечкой - привычкою вредною
За словом словечко в вечность - попыткою тщетною.....

Ну зачем? Зачем, зачем, зачем, зачем, зачем?
Ну зачем?
Ты ушла!
И я ем - я себя ем, я ем, я себя, я себя ем
Я за то!
Я себя!
Клянусь тебе облачным тетрактисом, милая, милая! Не уходи, прости, останься....
Океанами, тонким ворсом ковров шелковых обниму тебя, согрею солнцем, что у нас над головой!
Милая, не уходи! Милая! Зачерпни меня бортом -  я твой, я твой, я твой!!!!!!
22.03.2014