Одинокий ангел

Улекса фон Лу
В солнечных струнах
мысли творящей ковчег
плыл в мирозданье.

Ангела руки
звездный роняли ручей.
Грань мира. Ангел

Как поют птицы планет,
звезд и материи!
В ярком свечении неба -
звуки мистерии...

Микалоюс Чюрленис. «Одинокий ангел»