Прости...

Инесса Фа
Ты теряешь время...
Зачем ты со мной играешь?
Чайкой бесстыжей глотаю минуты твои...

Думаешь, время - деньги?
К ногам моим их кидаешь...
Хочешь купить любовь? Одну на двоих?

Что же, сыпь свое время
секундами, минутами,
часами, днями, годами вечность кроши!

Только не обижайся - чайки не терпят бремя,
Не нужно ей жертвы, слышишь?!
В порывах твоей души...

Прости…

8.06.14

Написано на мини-конкурс №6 ИС "Клуб "Сюртук"