Замерло сердце...

Оксана Кряквина
Замерло сердце в предчувствии боли,
Только оно не жалеет себя,
Птица из клетки стремится на волю,
Вся в предвкушение нового дня!
Нежные пальцы устали от клавиш,
В карих глазах лишь мелькание нот,
В жизни своей ничего не исправишь,
И от ошибок никто не спасет.
Верность,измена... Всё тупо и скучно,
Годы летят, как листва с тополей,
Имя звучащее так благозвучно,
Врядли позволит стать в чём-то мудрей...
Жизнь не имеет цены и значения,
Если утеряны стимул и смысл,
Кто-то пускает себя по течению,
Кто-то находит с судьбой компромисс.
Время изгонит остывшие чувства,
В сердце поселятся мир и покой,
Станет в душе оглушающе пусто,
Где зарождалась когда-то любовь...
(2008г.)