Гори, свеча моя, гори

Анна Скалли
Гори, свеча моя, гори,
И пусть твой свет коснётся
Того, кому сейчас нужней.
Гори и чудо сотвори.
Скорей пусть отзовётся
Молитва уповающих людей.
Свеча моя с душой.
В ней только воск растает,
А долгое останется тепло.
И покидая храм пустой,
Где дым кадильный тает,
Я всё ещё надеюсь на неё.
Гори, свеча моя, гори,
Гори, когда приходит горе,
Когда надежда только на тебя.
Гори-лечи, спасай от боли.
И если нас бичуют здесь любя -
Гори, свеча моя, гори.