***

Николай Красноштан
День за днём скрывает ночь
То что солнцу не дано:
Расплести веретено.
Время, нить, танцует прочь.
Через лабиринты дней.
Жизнь - бежит её ручей.
Белка в колесе бежит.
Палец на курке дрожит.
Свет сомкнулся у виска.
Deus светит с потолка.
Бесконечная игра.
Сердце просит серебра.