Кот Китай. txt

Кирилл Елисеев
сотри, откажись, выкинь и отбрось
ведь основная суть поверхностна, как наркотик
или отброс.
как те зимние сапоги, в которые ты не врос.
бессмысленно по меркам январской стужи.
он испачкался, но не стал хуже.

она поменяла платья на водку и рок-н-ролл
сзади татуировка с морем, спереди ролл и
желание "не губи".
в ушах дэвид боуи.
мир познается в сравнении, она - в любви.

морская стихия константна и навсегда.
она бьет с одинаковой силой в одни и те же места.
омоет тебя, будь ты хоть памятник или верста.
местами глубоководная, таинственная и без дна.
заблудишься в ней - и тебе ****а.

а он вспоминает искусство, повернут на Южной Азии.
восхищен их культурой, внешностью и смертной казнью.
тут все козыри, он всего лишь определил масть.
любит падать, но уж точно не даст упасть.