В гостях у весны

Николай Красноштан
Прихожу я в туманную даль,
Где-то в дымке её отдыхает Февраль
И колышатся сны.
Брестяные цветы шелестят: "Приходи".
Осыпается стих чередой конфети
Незнакомых цветов.
Ветер письма из снов норовит разнести.
Я иду, и "прости" как петля на звонке.
Сумашедшая синь звона птиц вдалеке.
...
Угасает не-сна огонёк.
Провожает до дома Весна,
И встречает меня
Мой бетонный цветок
Лепестки моих стен.