Заботы пенсионера...

Александр Первунинский-Мирный
Пусть меня осудит кто-то,
Я,однако,всем пример,
У меня своя работа,
Я,друзья,-пенсионер.

Быть на пенсии..,и значит;
Содержать в порядке дачу,
Авто,-чтоб всегда возил,
Там,где надо-тормозил .

Утром выгулять собаку,
Наварить кормежки всякой,
Разбудить внучаток в школу
Сказкой,музыкой веселой.

А затем помыть посуду,
Мусор..,как же-не забуду,
Простернуть чутка бельишко,
Отожав не очень слишком.

На балкончик,на просушку...
Стоп..!Не надо про старушку.
Для меня она всегда
Озорна и молода...

Спит.Её я уважаю...
(Как пристать соображаю...)