Я брожу по улицам Боржоми

Юрий Телятов
Я брожу по улицам Боржоми,
Где растет айва и виноград.
Подскажи! В каком живешь ты доме,
За какой из каменных оград?

Для любви мне хватит только взгляда.
Посмотрю и поверну назад.
Ты моя небесная отрада
И паданье сладостное в ад!