Призрачно всё

Феодор
Болтался призрак среди волн,
Устал, промок, изголодался .
Седой прибой его допёк,
На сушу выкинуть старался.
Теперь на берегу сидит,
О море больше не мечтает,
С девицей местной говорит,
И  в жёны взять её желает.