В суете, в горделивом желании - строить...

Юрий Телятов
В суете, в горделивом желании - строить,
Наслаждаться собой, восходить по спирали наверх,
Берегите любовь, даже если она вас не стоит,
Даже если из чувств, вам она оскорбительней всех!