Видение или рок?

Денисов Д.А.
Мне женщина однажды подарила
То, что она лишь может подарить,
Мою судьбу нечайно изменила,
Не знаю, как её благодарить.

Свой долг я не оплачивал монетой,
Нет, не такая, любит по-любви,
Истоскавался я по женщине по этой,
Безрадостны мои пустые дни.

Быть может, это всё приснилось
И я любил её в греховном сне,
Увы, видение не повторилось
И даже не является ко мне.