Утро

Ветер Оксана
Сонно к тебе потянусь,
Чтоб к тёплой прижаться щеке.
Тихо тебя обниму,
По утрам ты особенно нужен мне.
Сладко тебя поцелую в губы,
Взъерошу ласково твои волосы.
Так обожаю эти минуты нежности,
Ты в них особенно трогателен.
Эти первые поцелуи на рассвете дня,
Они слаще мёда, знаем оба мы.
И испить весь мёд хотим до дна
Что бы день от этого сладок был.
Утонуть в этой пучине сладострастия,
Спешим, едва открыв глаза после сна.
Ты очень дорог, любимый, мне,
И знаю я как дорога тебе я.
И пусть это утро не похоже на предыдущее,
Оно просто особенное по настроению.
И мы станем ближе другу другу, конечно же,
Ведь мы просто в друг друга влюбленные...

23.09.2014.