Дайте столик с видом на любовь

Дрожжина Ольга
Дайте столик с видом на любовь,
И надежду в вазочку поставьте,
И немного нежных добрых слов
Мне вдогонку голубем отправьте.

Пусть же сердце затрепещет вновь...
Беды и печаль проходят мимо...
Дайте столик с видом на любовь...
Большего не нужно... Я любима...