Обращение к женщинам в год Лошади

Виталий Шведов
Милые женщины, матери, жены,
Те, кто святые и все, кто греховны,
К Вам обращаюсь с молитвой святой:
- Хватит войны, дайте всем нам покой!

Только от Вашего твердого слова
Наша планета смириться готова.
Мирный протест поднимайте везде,
Буйную лошадь держите в узде!

Только любовь, доброта, человечность –
Главные ценности в мире навечно!
Жизнь продолжается снова и снова,
Смысл обретает, в ней счастья подкова!