Барак Обама, словно Янус

Ник Мамаев
Барак Обама, словно Янус –
Два поведенья, два лица.
Влечёт его военный статус
Америки. Бред подлеца.

Предпочитает зло посеять
Подальше – не в своём тылу.
Ударом точечным развеять –
Господство США явить в пылу.

Остепенитесь, дикий ястреб –
Возмездие и к Вам придёт.
Жестокость порождает накипь.
Америка с вершин падёт.

Мир ощетинится клинками.
Ракетам подберут посты
Вблизи твоих границ, Майями.
Обамы санкции пусты!

23.09.2014 Санкт-Петербург