Разговор с пустотой

Полина Виноградова 2
Я говорила с пустотой,
Она молчала.
Казалось выход есть простой -
Начать сначала.
Все развернуть наоборот,
Собой заполнить...
Она не хочет, не берёт,
Уже не помнит....