Склонюсь ли над тобой для поцелуя

Ева Белая
Склонюсь ли над тобой для поцелуя?
Объятия твои меня пленят?
Огонь и лёд что нас с тобою плавил?
Вернётся??? Нет??И кто его вернёт?

Мой сон, ты с каждым часом дальше…
Ты таешь…всё уходит…запах, цвет.
Твой жар был в моей каждой капле крови.
Теперь уж не горю, желания нет.

Как жить??? Когда источник высох.
Зачем??? Коль в келье я одна.
А время льётся и совсем без смысла   
Обыденность вращает жернова.

Верни надежду! Дай к устам прильну я.
Из них напьюсь и жаждой жизни вновь
Раскатятся по телу водопадом
Тепло и страсть и может быть...