Церковь

Лана Мартынова
Здесь хорошо и тихо
Здесь отдыхаешь от мирских забот
И стоя перед ликами святыми
Беседу ты внутри себя ведешь

Здесь можно рассказать что наболело
Что не расскажешь больше никому
И отдыхая и душой и телом
Ты смотришь на горящую свечу

В иконах отразится пламя
И потеплеет все внутри
От исповеди легче станет
Ведь Бог нас обязательно простит!