Говорите комплименты

Зинаида Крюкова
Жена сказала мужу, что он умный,
Но даже если это и не так,
Им предреку успех безумный...
Мужчине важно знать: он - не дурак.

          Игорь Ворошилов. Жена сказала мужу...



Хоть важно знать жене:она - не дура,
Но ждёт она от мужа фразу ту,
Что лучше всех её лицо, фигура,
А возраст только оттеняет красоту.

А муж обычно хвалит её кашу
И тот уют привычных мелочей,
Которые жизнь украшают нашу,
И невдомёк ему,ЧТО нужно ей...