Откровение несвятого

Юллидонна
Хризантемы желтые в июле
Облетали вялым пустоцветом
Я сказал ночной подруге Юле:
"Женщину любил я прошлым летом."
Толковала - я ей послан Богом,
Оплела. впилась, заколдовала.
Темперамаенту в ней было много
Денег было у неё так мало.
Но хватило на короткий праздник
Погуляли с нею мы неслабо
Я резвился, как малыш - проказник
Разглядел её - простая баба.
Как я. право, вовремя очнулся
Где я тут увидел королеву?
И на путь накатаный вернулся
В смысле. повело меня налево
Так что, Юль, постели расстилайте
Пейте водку. зажигайте свечи.
Только о любви не вспоминайте
В этот пьяный и холодный вечер