А я ищу к тебе дорогу..

Егорова Елена
А я молчала, а так хотелось мне кричать…
Не обернулась…, а так хотелось мне догнать…
А я не плакала, в глаза тебе смотрела…
Ты «оттолкнул», а я обнять тебя хотела…
Я отпустила, но ладонь не разжимала…
Я не звала, я лишь в толпе тебя искала…
Ведь я любила, не суди меня так строго…
Следы исчезли…, а я ищу к тебе дорогу…