Есть что-то точно выше секса... 18 плюс

Вера Савинцева
Есть что-то точно выше секса,
Ведь отличаются оргазмы,
Их сотни тысяч разных серий,
От вымученных до астральных.

Когда глаза в глазах купают,
И очарованное солнце
В лагуну жарко проникает,
И фейерверк взрывает тело.

Привычный: быстро и приятно,
Но дальних струн души не тронет,
Простое ясное сопрано
В тональности минорно томной.

Но, если зарево лелеет
В душе такой желанный шторм,
То выше радуги оденет,
Глубокий исступленный звон,

Не важно слово иль дыханье,
Иль капля, павшая на кожу,
Возносит в яркую бескрайность,
Сквозь оболочку, сразу в космос.

И обретает крылья нежность,
Сознанье даришь облакам,
Под купол сказочного света -
В Любви дарованный оргазм.