Ну, вот и славно

Любовь Максимовна
Давай-ка, выжму…
Ишь, намокла,
С дождём летая над ручьём.
К теплу поближе,
Чтоб подсохла,
Поговорим о том, о сём …

И что примолкла,
Ждёшь вопросы?
Иль не согрелась ты ещё?
Дай, обниму же,
Даже можешь
Прижаться к сердцу... Хорошо?..

Ну, вот и славно…
Все на месте:
душа и сердце, ум при них.
Прочь отметая
все сомненья,
займёмся делом на троих.

Картинка из Интернета
(адрес не отобразился)