Бабье лето

Аббяс Усманов
Бабье лето, - 
                чудесная   пора,
Еще тепло,
         и  зелень,-
              не вся  покрыта охрой,
Природа ,
            ожиданьем  перемен
                полна ,
Но всё ж идёт к ним
                с не охотой…
Так женщина,
                в свои-то,
                сорок пять,-
Она  полна  и  сил ,
                и   красоты,
Ещё  любить готова
                и поднять
Сонм чувств  своих
                до  горной  высоты…