Просто Мэри

Эсперанса 3
Который раз долой с ума,
нет, верь, но иррационально,
а если - только пыль - сама,
не быть тебе функциональной,

жизнь покидает на кресте,
и возвратится послезавтра,
побив, не перебьют костей,
тверди, немая, чудо-мантру,

но верить хочется тебе,
ведь вариант иных не хуже,
не по рецептам был обед,
и превратился в тайный ужин,

ругали горький шоколад,
кричали bljad и пили blood.