Все что подал Бог...

Злата Биневич
Все что подал Бог
нужно испить до дна,
если подать не смог,
в том не его вина,

и не твоя беда.
Знает отлично Бог,
что, зачем и когда
будет тебе впрок.

Глубже, чем море в ночь,
светел, как ясный день,
ведает чем помочь,
чтобы поднять с колен.

Знает Он даже как,
крест тяжело нести.
Сам на своих плечах,
нес, чтобы мир спасти.

Просто поверь Ему.
Дай хоть один шанс,
и ты поймешь почему
Бог искренне любит нас.