Лия. Диалог со сказачником

Лысенко Ангелина Леди Лия
-Ты меня отпустил, как птичку
в неволю,
В сады зоопарка к слонам и гепардам…
Обрезаны крылья и голос украли,
На небо не выйти и песню забрали.

-О чем же волшебник ты песню сложил?
+Но это учебник и в нем я не
жил…
-Зачем же в неволю меня
отпускаешь?
+А в воле ты жизни, свободы не
знаешь....
-А как же мне жить, я ни как
не пойму?
+Хоть в воле, в неволе, а все ж
по уму...

О воле мечтает и странник, и сноб,
Понять ее, впрочем, не каждый то смог...