Лия. Всех люблю и каждого

Лысенко Ангелина Леди Лия
Мой мир теперь без адреса.
Я уже лечу над землей…
Всех люблю и каждого.
Память эту несу с собой.

Воздух манит потоками свежести,
Да звенит горизонт за горой…
Улетая в просторы безмерности,
В новой жизни встречусь с тобой.

И легки шаги от этого,
А полет траектории чист...
В жизни много такого чистого!!!
Но любовь это Света Высь!!!