моя улица окрашена в ночь

Шарапова Дарья
моя улица окрашена в ночь
круглосуточно дождь играет.
на перекрестках указатели "прочь"
для тех, кто меня не знает.

моё небо - это каменный цвет
а деревья, как зимой, беззащитны.
ни листва, ни еле заметный снег
не украшает дорог в виде линий.

моя осень простыла дождём
нет тепла ни во мне, ни снаружи.
мне так хочется октябрем
высушить все дорожные лужи.

моё солнце прячется там,
где сирени запах витает.
научите меня летать
не те/не то меня окружают.


22 сентября