Стремлюсь к любви...

Стаси-Любовь
Стремлюсь я в небо, сильная и смелая,
И в эту жизнь вернулась, чтоб взлететь,
А в высоте, как будто птица белая,
Должна ещё свою я песню спеть!
Я на крыло встаю уже уверенно,
Прекрасен рядом с солнцем мой полёт,
Ещё его пространство не  измерено,
А значит, лебедь мой меня найдёт!

Я сверху вижу грань необозримого,
Но мне не одиноко в вышине,
Стремительно парение любимого,
Мой лебедь, знаю, ты летишь ко мне!

И с ним в высоком небе не разминусь я,
Меня укроет он своим крылом,
Нет, рано петь мне песню лебединую,
Мы лучше песню радости  споём!