Пал Рим

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пал Рим, склоняясь на колени -
Его затронул башмачок,
Подавливая большой палец,
На его длинный сапожок...

Склоняясь  чашею тюльпана,
Рим был пленён лучом звезды,
Все потому, что не приструнил
Своей распущенной узды!..

Склонившись в рыцарском поклоне,
На пятке засверкал огонь,
Что засиял звездою в шпорах
И был на "небо" унесен!..)