УРА!!!

Николай Сергеевич 01
Мир затаился в ожиданье,
Бледнеют звёзды. Воздух чист!
Лишь соловей поёт страданье
Один. Пожизненный артист!

В тиши ночной, перед рассветом
Все, соки жизненные пьют.
А первый, робкий лучик света
Создал Божественный уют.

Мир с первой вспышкой оживает,
Эфир заполнят голоса.
А на траве брильант сверкает-
Жизнь подарившая роса.

Прекрасно утреннее время.
Все подросли, набрались сил!
Наполнит солнце силой семя,
Чтоб мир подлунный дальше жил.

И вот уж всё звенит, под сводом,
Пылает алая заря
И хорошо, когда народу
Поётся с солнышком! Ура!!!