Сентябрь - 2014

Андрей Пятак 3
               
              СЕНТЯБРЬ -2014
 
  Листья танцуют в свободном паденье,
  Парашютно-осеннее танго,
  Как раз перед тем, как в асфальто – забвенье,
  Тупо брякнуться не бумерангом.

  Тучи – как стадо коров многодойных,
  До земли распасли своё вымя.
  Кто доит их всех, молниёй не убойный,
  Ведрымя громыхая большими?


  Ухарь – сентябрь в сине-жёлтой кепчонке
  с коновязи срывает ветрила.
  И как на коняшке, летит на картонке,
  С искрящею шашкой тротила.