Зачем мне такая баба

Евгений Безруков Северский
Зачем мне такая баба
Ходит по дому, ворчит.
Куплю я себе резиновую,
Денег не просит, молчит.

А если когда и надуется,
Так это же не беда.
Грудь её станет упругой,
Изящней изгиб бедра.

Зачем мне такая баба,
Не варит она борщей.
На кухне сижу голодный.
Мне кажется, я ничей.

Зачем мне такая баба,
Ночами она храпит.
А та, что резиной пахнет
В постели со мной молчит.

Её пересыплю тальком
На дачу возьму с собой.
Жена у виска мне вертит
И чёрт, говорит с тобой.

На даче сижу, скучаю
А Барби моя молчит.
Ну, где же жена застряла,
Пусть ходит себе и ворчит.

   23.09.2014г.