Ну что же, осень...

Сергей Савченко 3
Ну что же, осень, перейдём на ты?!
Ты всё равно своё возьмёшь измором,
И пред твоим пылающим убором -
Не устоит безумство наготы…

Стели ковры да взбей перину неги,
А зрелостью даров- порадуй души наши.
И будет хлебосол  Ярилом крашен:
Всё в срок, и время в вечном беге…

А может побратаемся на веки?
Я человек и ты - дождей причуда...
Мы сотворим какое-нибудь чудо,
Покуда не закрыл - устало веки…

Пока бежит река по жизни венам,
А мысь  быстра и жаждет наслаждений
От Муз, что в изголовье вдохновений -
Оставят след последующим аренам.
23.09.14г.