а я всё ещё храню твои объятия в памяти

Явсе Еще Дышу Тобой
а я всё ещё храню твои объятия в памяти.
от них тепло так и уютно на душе.
готовлю ужин на двоих на белых скатертях,
и жду тебя на нашем пятом этаже..

я всё ещё надеюсь, что получится
у нас с тобою что - то на двоих...

и за окном всё так же небо хмурится,
пока опять пишу тебе я стих.

во мне живёт ещё какая - то надежда
на то, что встретим мы с тобою наше "завтра".

я кутаюсь теплей в твою одежду
и молча для тебя готовлю завтрак.

23. 09. 2014
Мария Бурцева