Осеннее

Светлана Зимняя
***
Осенним листиком свернувшись,
уснула нежность возле ног.
И волшебство тебя коснулось,
ступив любовью на порог.

В твоих мечтах всё это было
и в самых тёплых, светлых снах
Теперь реальностью явилось
с улыбкой счастья на губах.


***
Любовь и осень ходят вечно рядом,
взрываясь фейерверком жёлтых листьев.
Они не просто тихо опадают,
а шлют за нас записочки и письма!

И в лужах отражаются желания,
которые мы вслух сказать боимся.
Давай наполним осень позитивом,
она ведь никогда не повторится!


***
Жёлтым листочком счастье в ладонях,
тёплого ветра дыханье безбрежное.
ОСЕНЬ тебя пусть одарит любовью
и своей пряно-дурманящей нежностью.


***
Я не люблю погоды катаклизмы.
И от дождей порою устаю.
Но, вам скажу без толики цинизма,
что осень я особенно люблю!

Она красива, элегантна, грациозна.
В душе её, как тайна, неба просинь.
К чему ей спорить с временами года?
Она гораздо круче - Леди ОСЕНЬ!:)


***
Вложив тепло и свет своей Души,
ты мне письмо на память напиши.
Хоть несколько неровных строчек.
Я сохраню реликвией твой почерк.