Золотые, чудные деньки

Бикирова Галина
(отдых в лагере "Спутник" Неманского района)

Вот и осень опять у порога
Закружила листвой во дворе,
"СПУТНИК" нас приглашает в дорогу,
Отдохнуть в золотом сентябре.

Ах, в каком замечательном месте
Побывать посчастливилось мне,
Я со всею округою вместе
Подружиться успела вполне.

Благодать посмотрите какая,
Чистый воздух в сосновом лесу,
Нет прекраснее этого рая,
Где увидишь такую красу?

Здесь преклонного возраста люди,
К В Н ы, поездки в музей,
Сколько тут удивительных судеб,
Сколько новых прекрасных друзей.

Чередуется отдых с игрою,
Сколь забавных и мудрых идей,
Забываем про ужин порою,
Воплотить их спешим поскорей.

Нам сентябрь подарил бабье лето,
Золотые, чудные деньки,
Заслужили, я думаю, это
Вы, СЛАВЧАНЕ, мои земляки!