Полезный совет

Луиза Давлетшина-Галимова
Судьбы неслышные шаги,
хоть тихи, вкрадчивы они,
но оставляют нам порой
тяжёлый след в душе больной.

Как нам судьбу преодолеть
и изменить ход жизни всей
и вереницу неудач хотя б
на краткий миг прервать?

Привычки рождают характер,
характер рождает судьбу.
Значит, от вредных привычек
немедленно ты откажись!

Характер спокойный и добрый
притянет судьбу благородную,
притянет хороших и честных людей,
дарящих добрую помощь в жизни твоей.

                23.09.2014г.