О погибшей девушке... Посвящается Н

Виктория Рифеншталь
Волосы до пояса.Глаз бездонных синева.
Куколкой изящной в четырнадцать была.
Заглядывались парни, вздыхали как один.
Нашелся мразь, урод, подсадил на героин.

Для меня была любовь, ангел, божество.
От него только скотство терпела одно.
Наркотики, притоны, от ломки адской муки,
Шприцами сплошь исколоты, тонкие руки.

Заставил он сделать аборт поздно тебя,
Вдруг оборвалась жизнь юная твоя...
Подонок уехал в Англию, богатых сынок,
У таких для бегства много разных дорог.

Жить спокойно не дает мне боль моя:
Почему не смог остановить тебя я?
Почему не отомстил, не убил его?
Все в слезах на фото твоем стекло...

Настенька, малышка, ты меня прости
И на небеса к себе, молю, забери!
Тишина в ответ...Безразличен свет,
Что моей любимой год уже как нет...

Парни!Кто услышит моей Души тяжкий стон,
Пусть свою возлюбленную бережет лучше он.
Мерзавцев много разных, а Любовь одна,
Вечно на Земле жить должна она!!!