Серебряное зарево зимы

Людмила Стрельцова
Сияет лик луны в ночи безбрежной,
Холодной девы неизменен путь.
Луна загадочная стала нежной,
Ей хочется снежинкою вспорхнуть…

Там, где-то в небесах, рожденье снега.
Предчувствуя свой бреющий полет,
Струящаяся неземная нега
К земле осенней мягко припадет.

Получит и природа отпущенье
Грехов, и станет в мире меньше тьмы.
Случается по божьему веленью
Серебряное зарево зимы.