12. Эликсир любви. Любимому Алёшке посвящаю

Алёна Корсакова
Сколько нежности,  ласки,  любви,  понимания, ты хранишь для меня мой родной.
И в минуты,  что вместе с тобою бываем,  ты своею любовью  как медовым-бальзамом,
в мою душу каплю за каплей,  словно песней любви - речами - устами услаждаешь моей жизни путь.
Твоих глаз серебристая дымка,  словно горный ручей перелив,
освежает мне сердце любимый,  тем вселяет надежду счастливою быть!
Рядом с тем  кто мне дорог всем сердцем,    кто мой луч, - даже там где есть тьма.
Мой - очаг.    Моя гавань - пристань.   Островок счастья - грёз в океане любви и желаний  -  ты в реале моя мечта! 
Мой родной,    мой любимый и чистый  - самый искренний и родной,   нежный трепетный светлый и  близкий,   ты - Алёшка родным стал и близким, ты Алёшка - моя душа.
Не страшны мне судьбы испытания  - коль  на свете  - есть Лёшка ты!
"Есть родной  -  мой,    любимый,  единственный"  - жизнь с тобой - любови родник: он искрист,  светел - чист!
Наша чаша любви нескончаема словно магии эликсир,  и с тобой милый мой Во ВсеЛенной,  мы пойдём сквозь мерцание звёзд , -  этот путь нам укажет любовь!