Лия. улетает мечта...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Словно бабочка легкая - легкая...
И полет легкокрылой красив...
Улетает мечта с перелетными,
Оглянуться в весну позабыв...

Ручейки звенят льются с радугой.
Переливы в журчанье поют.
А для девушки слез не надо бы,
Счастье всем по весне раздают.

Лучезарит подружка игривостью,
С ветерком все шалит да шалит.
Ох Весна богата радивостью,
А душа о любви говорит

Все о ней все кручинит и плачется.
И мечту так лелеет в ночи.
Поутру все, что снилось зарячется,
И никто не подарит ключи...

Ох весна ты волною ударила.
Запах леса дурманит сердца.
Душу нежную так вдруг поранила,
Что умчалась мечта ко дворцам.

Словно бабочка легкая - легкая...
И полет легкокрылой красив...
Улетает мечта с перелетными,
Оглянуться в весну позабыв...